Bio-Kakaopulver | Geschmack: schokoladig, fruchtig, aromatisch, leicht herb | Konsistenz: Pulver | Lot/Charge: 23112331
Schon einmal echten Kakao probiert? Wir meinen nicht das gezuckerte Kakaogetränk aus dem Supermarkt – sondern reines, unverfälschtes Bio-Kakaopulver in Rohkostqualität.
Das Kakaopulver von Copaya wird aus erlesenen, rohen Criollo-Kakaobohnen hergestellt – auch bekannt als die „Königin des Kakaos“. Die Bohnen werden lediglich geschält, kalt gepresst und bei unter 50 °C besonders schonend pulverisiert, sodass alle natürlichen Inhaltsstoffe weitestgehend erhalten bleiben.
Intensiver, zartbitterer Kakaogeschmack
Ob als Backzutat, in Smoothies oder pur wie dunkle Schokolade – roher Kakao bietet ein intensives Aroma und ist reich an natürlichen Antioxidantien sowie sekundären Pflanzenstoffen wie Catechin und Epicatechin.
Reines Naturprodukt – ohne Zusätze
Das Pulver enthält keinerlei künstliche Zusätze. Es ist naturbelassen und liefert auf natürliche Weise wertvolle Mineralstoffe wie Calcium, Eisen und Magnesium – für alle, die auf reine, hochwertige Lebensmittel setzen.